Моя правда

Мурат Кусаинов
Натянувшая струна —
 Вот сорвётся.
Как по лезвию ножа
 Кровь прольётся.
Только крик сдавило грудь —
 Дайте волю!
Боль и слёзы, как-нибудь
 Я скрою!

Надо мною высота -
 Не достучаться.
Предо мною пустота -
 Не докричаться
И уходить из под ног
   Земля...
От тебя уйти не смог
 И от себя.

Голос твой прорезал слух
   И душу.
Образ вышел и потух
  Послушай:
 Не имеешь ты на крайность
   Права!
Нить сорвалась показалась
   Правда!