Ты знаешь, я опять поверю...

Ната--Ли
Ты знаешь, я опять поверю...
Я так хочу...
Когда-нибудь в чужие двери
Я постучусь...
Я постучусь. И кто-то впустит,
И вспыхнет свет.
И я пойму, что больше грусти
На свете нет.
Но не сегодня - слишком рано.
Умею ждать.
Хотя мне хочется - так странно -
Почти бежать,
Бежать на встречу дням и верить...
Быть в мираже,
Где все распахнутые двери
равны
Распахнутой душе...