Апрельский снегопад

Ирина Горбачева Маркарьянц
Апрельский снегопад…   
Конец зимы? А где весны начало?    
Уже и март прошёл, и ветром дерева качало, 
И тёплый дождь размыл снега, и талая вода уж убежала,
Повсюду звонкий плач сосулек с крыш домов… всё предвещало, 
Весны  начало. И вдруг, опять зима, опять метель взыграла.
И мокрый снег накрыл все дерева, как покрывало.
Когда конец зимы? И где весны начало?
Апрельский снегопад…