Ветер, что нервно пальцами гладит губы...

Плачисмотри
Закрой глаза и… весенний  Ветер
Нервозно пальцами гладит губы.
Вокруг картинки: мечты и встречи –
Всё, что случилось за эти сутки.
Закрой весь мир и задуй все свечи
Почувствуй, как что-то дышит в шею.
Так в сотни, тысячи раз страшнее,
Чем то, что выпало нам на плечи.
Закрой себя и…- Не делай больше
Подобных глупостей. Веришь? Скоро
Весь мир изменится - как ты хочешь.
Вселенная «За». Ты одна здесь «против».
Сожми ладонь. Загадай желанье
Задумай все, что душе угодно.
И если это в пределах сотни$,
То это сбудется. Обещаю)))
Закрой глаза и… придумай Ветер,
Что нервно пальцами гладит губы.
Открой ладонь и пусти по свету
Летать важнейшую из иллюзий.