Фильм Тарас Бульба

Голицин Андрей
Хороший фильм, но он не греет
И не волнует струн души
Хотя там добрые евреи
А наши просто хороши
Но как то все там не при деле
Массовка ползает едва
Лишь чиркнул саблею по шлему
И вниз катиться голова
Хотя, наверное, придирка
Там исторический верняк
Но эта куча оборванцев…
Ведь так не выглядел козак
Поляки все в доспехах гарных
А наши в рубище идут
И в пьянках жестких и угарных
Какой то там закон блюдут
И пишут письмена султанам
Ругаясь, как ломовики
И сечь имеет вид престранный
Одни бунгало у реки…
И только несколько из многих
Имеют там достойный вид
А остальные серой кучей
Казацкий портят колорит
Казак был воином умелым
Не хуже ляха снаряжен
А лезть в одних портках под сабли
Для терминатора резон
И как то все здесь не по русски
Но девка просто хороша
Остап там смотрится отлично
И брат, продажная душа
Конечно я не критик модный
А так, любитель старых книг
И я читал Тараса Бульбу…
А фильм обычный боевик.


03.04.09. Не редактированное.