Память...

Станислав Ермин
Цой, Круг, Тальков …
Поэты, композиторы, певцы.
Покинули Вы нас внезапно,
Начав нам говорить о самом главном,
Но так и не успели все нам рассказать…

Все были в шоке, никто не верил
И не поверил до сих пор…
Что Вы ушли в другие измеренья,
А в мире наступило полное затменье,
Без Ваших мыслей и без Ваших слов…

Вы песни нам оставили свои,
Которые как прежде актуальны…
О красоте, величии души
И о России нашей славной…

Вас помнят, любят и скорбят о Вас.
О Ваших истинных словах,
О Ваших искренних мелодиях…

Сейчас минуло много лет,
Организуют памяти концерты.
И как в былые времена –
Все залы полные всегда…
03.04.2009.