Жёлтый цвет...

Таня Казаченко
Видишь бахрому сверкающих сосулек!?!
Слышишь музыкальную капель!?!
Да, опять - апрель!!!
Это время цветов- любви!!!
Ну, подари нам счастье, подари.
Говорят, жёлтый цвет – измены цвет
А я не верю: не может быть, нет!!!
Он тебе  к лицу,
Можно сразу к венцу.
Это цвет любви  моей,
С каждым днём сильней и сильней!!!
Говорят, жёлтый цвет – измены цвет,
А я не верю: не может быть, нет!!!
Это цвет жизни и радости:
Первый цветочек – маленький солнца кусочек!!!
А, говорят, жёлтый цвет – измены цвет,
Не верю, это всё бред!!!
Жаль, что тебя со мной нет,
Я шлю тебе весенний привет!!!