Моей Любимой

Ратмир
Жизнь так игрива, жизнь-каприз,
Приподнесла  большой сюрприз.
Я жил размеренно, не суетясь,
За разом раз переживая страсть,
За разом раз встречаясь,уходил,
За разом раз я тихо сердцем жил.
В душе надеялся и долго ждал.
Надежды лучик тихо угасал.
Меня любили.Я то не любил!
Хотел наоборот,но сердца пыл,
Как мокрый кремний,искры не давал.
И вот я сдался.Я устал.
Устал я шествовать с мечтой.
И вот...о чудо-взгляд.Он Ангельский.Он твой.
И тут моё воображение словно сон,
Сказало мне, что ты - одна на миллион.
Конечно, я заволновался!Отступил.
И всё вокруг да около ходил.
Ходил... и любовался,и мечтал.
И то, что ты ещё прекрасней я не знал.
Узнал, когда судьба нас всётаки свела,
Моё терпение испепелив до тла.
Я не хочу мечтать и рассуждать,
Что в будущем-я,ты и благодать.
Нет.Мне сейчас настолько хорошо.
Я не хочу смотреть-что будет,что прошло.
Я вижу совершенство.Я пленён тобою.
Теперь я чувствую,что сердце у меня живое.