***

Тамара Старшинина
        *****

Застряла напрочь! Что в настоящем?

        Меня тут нет...

             Лечу за прошлым, за в даль летящим

                хвостом, комет.

                Не ухватить мне, того что было...

                и - ни к чему.

                Я в безвремЕнье и, против силы,

                стремлюсь к нулю...

                *****