На руинах разбитой мечты

Мурат Кусаинов
На руинах разбитой мечты
Посадил я в утешение цветы.
А над ними в глазах звезда
Это - Свет, и Тепло, и Слеза!

В сердце диком моём к тебе
Чувства нежились в тесноте.
Я срывал с губ счастья - глоток
Как с цветов лепесток!

В лабиринте времени - сна
Затерялась моя весна,
Как ни странно память не жаль.
Так откуда взялась печаль?

Сокровенная в сердце мечта,
Как высокая в небе звезда!
Это - Свет, и Тепло, и Слеза,
И Надеждой живут глаза!