***

Валенсия Новак
Я такая как есть!
Не хочу я меняться!
Я такая как есть!
И судьбе улыбаться

Буду вечно, всегда,
До последнего вздоха..
Пусть "упала".. тогда..
ЭТО даже не плохо..

Я не буду жалеть:
Не утрат, не обиды.
Буду снова вставать
И искать в себе силы!

Побеждать! Всем назло!
Улыбаться! Сквозь слезы!
Не хочу! И не будут
В душе  жить морозы!

Я такая как есть!
Принимайте такою!
Всеравно ЛИШЬ ДЛЯ ВАС
Я не стану другою!