Россия-Лихтенштейн Один-ноль

Иван Вологжанинов
Р/оссия вырвется в финал
О/дна из группы
С/егодня новый карнавал
С/обрали труппу
И/ все болельщики с утра
Я/вились в точки
-
Л/истовки, шашки, транспора
И/ нет отсрочки
Х/удожник нам нарисовал
Т/еатр исскуства
Е/лейной кистью расписал
Н/е блажь, а чувства
Ш/ирОко поле, круглый мяч
Т/ехничны пасы
Е/дины все и всяк горяч
И/ важны асы
Н/о,не увидели игры

О/були массы
Д/о лучшей солнечной поры
И/ мимо кассы
Н/ам не понравилась игра
-
Н/е нужны споры
О/дна из группы?  Мишура!
Л/ьстят светофоры
Ь