давай все заново

Ксюша Шваякова
Я тебя возьму сегодня за руку,
За твою упрямую, холодную,
И скажу :"Давай начнем всё заново!",
Видишь -я уже совсем не гордая.
Видишь, я совсем уже не прежняя,
Мне смеяться больно переборами,
Над мечтой моей над тихою,над нежною,
Черные теперь летают вороны..
Если хочешь, буду тебе крыльями,
Если хочешь, тяжкой буду ношей,
Я с тобою рядом буду сильной,
Буду просто девочкой хорошей.
Для тебя я стану первым снегом,
Или снова проливным дождем,
А захочешь -просто синим небом..
Ну давай, пожалуйста, начнем!