Сказки юности наивны

Мурат Кусаинов
Сказки юности наивны...
Взгляд на счастье в миражах.
Мы со временем циничны
Или это просто страх!

Оглянулись, - время тает...
А ведь был такой пустяк.
Этих лет нам не хватает
Нам вернуть бы их, но как?

То же небо голубое!
Тот же шарик золотой!
Всё знакомое - чужое
Стало быть и я чужой!