Мы не расстанемся с тобой..

Ассорти
Мы не расстанемся с тобой!
Об этом ты ещё не знаешь,
Ты в облаках ещё витаешь,
Так, будто ты мне не родной.

Нам не расстаться никогда,
У нас всего так было много -
У нас теперь одна дорога,
У нас с тобой одна беда.

Нам это до последних дней.
Бывает, я сама мечтаю,
Как жизнь моя сравнится с раем,
Когда тебя не будет в ней.

Но ты всё время будешь рядом,
И нам расстаться не дано.
Друг друга любим мы давно,
И разлюбить сумеем вряд ли.

И что бы там ни говорили -
Не разлучить нас ничему:
Ни сумасбродству моему,
Ни клевете, ни грубой силе.

Мы не расстанемся, не жди!
Теперь об этом думать поздно!
Одни с тобой нам светят звёзды,
И к ним мы вместе полетим.