Разлука

Марина Одинцова 2
В глазах твоих упрек, и пробил час разлуки.
Прошел циклоном ветер перемен,
Но, как без рук твоих, мои скучают руки...
А сердце ранит боль твоих измен.

Все реже ветер твой приносит голос,
С мольбою к небу обращаются глаза.
Стирает время - сердцу милый образ,
И больно жжет любви прощальная слеза...