Про прекрасных прынцев

Дженевра Ясновская
Я хочу быть мысом лесистым,
Чтоб лежать и пялиться в небо,
Чтоб прибой щекотал мои пятки.

Чтоб на берег на мой каменистый
Не ступали всякие ноги
Со своею поганой заразой.

Ну а если вынесут волны
Вдруг какого-нибудь там прынца,
Обернусь я девою красной.

И как только меня он увидит, -
С криком ужаса на ноги вскочит,
Убежит и утопится нафиг.

Хладный труп скоро скушают рыбки,
Что останется - схавают чайки;
Мне ж его ну совсем не жалко.

Потому как прекрасные прынцы -
Сплошь зануды все да нарциссы,
А такие мне нах не упали.

© Джен С. Фейр
2009