На полпути...

Лаввина Анна Синельникова
Пьяный ветер не спасает,
И растрескавшись пещеры,
Чувство горечи сближают
С ощущеньем веры.

Я иду к тебе за счастьем,
Только прутья пожелтели,
Мы не в пропасти увязнем,
А на полпути до цели…

Брось к ногам чужие мысли-
Не от чувств твоих спасалась.
Мы над пропастью зависли-
Я и ты, и жалость …