Все что нам кажется

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Все что нам кажется, мы готовы выдавать за действительность. Это проще и легче, это вкуснее наконец. Женщина -  мужчина, искра – отношения. Готовы ли мы к костру? К костру во имя , а не за …? Кто знает, как сладостно сгорать? Сгорать во Имя? Сгорать каждую ночь, и птица Феникс , нервно курит в стороне. Мы привыкли жить…в стороне… Я хочу жить в эпицентре. Я знаю, что это такое. Это момент, когда боль, переходит в ранг счастья. Счастье меняется ролями с болью. Боль уходит,  и мы получаем один …чистый…кристальный, смертельный напиток Любви.