Мне было бы приятно!

Карине Велиоле
Мне было бы приятно увидеть тебя снова, но нельзя.
Мне было бы приятно услышить тебя снова, но нельзя.
Мне было бы приятно почувствовать тебя в реале.
Молюсь я на тебя, хотя нельзя обожествлять.
Знаю, когда-нибудь я снова полюблю другого…
Всё мне противно, всё так мне неприятно, или безвкусно или мне всё равно.
Быть мне с тобой не суждено…
Всё ною, ною, безпристанно, как будто нет других проблем .
Наверно жить под ролью жертвы, мне слаще всех других ролей.
Учёба, спорт, моя работа всё пусть идёт к чертям своим.
Так думала в начале я, всё изменилось и я решилась, прошёл весь негатив.
Благодарю я Бога!
За те страдания, за исцеление, за то хорошее, за настроение.