Признание

Карине Велиоле
Я признаю, что виновата, и что из этого изчесть?
Я признаю, да я такая. Не прелесть, не презентабельна, не истетична, не культурна,
Я как противотанк всё пру вульгарью, грубостью мощнейщей,
Не женственна совсем, безвкусно одеваюсь….
Не нравлюсь я такой? Так вот - работайте Вы над собой.