Штирлиц

Ванька Жуков
Полковник Исаев рисует чертеж:
Вот Финский вокзал, броневик и крепеж.
Задумал полковник диверсию века.
Из бронзы Ильич – вот пример человека,
Чтоб кепка была и рука на восток,
Немецкие деньги для партии в срок.
И думать не надо – воюй, не воюй.
Мы сами опошлим любой сабантуй.
Назначена дата, взрыватель готов –
Обычное дело в стране дураков.
Закладка и взрыв, всё удачно прошло.
Не башню, а что-то другое снесло.
«Дырявый» теперь основной большевик.
«Борис Моисеев» - корабль-броневик.
Пройдут гей парадом. Салют Ильичу.
Подумали – шутка. А я не шучу.
Диверсия века опять удалась.
А что охраняла советская власть?
Никто не ответит за этот бардак.
Полковник Исаев. Шифровка. М...к.