Любовь

Ратмир
Где-то там в облаках
Зародилась любовь,
И вселилась в меня,
Словно алая кровь.

Кровь по венам бежит,
Полыхает огонь.
И всё тело дрожит,
Как взбесившийся конь.

Бурю чувств не унять,
Надо просто любить.
И умом не понять,
Что мне с ней сотворить.

То огонь, то мороз,
То гвоздём по стеклу.
Дикий смех,море слёз.
Не хочу,а бегу.

Жаль, что краток сей миг,
Как искра на ветру.
Как отчаяния крик,
Ото сна по утру.

Дай же бог,так всегда,
То падение,то взлёт.
Ведь тогда в моём сердце
Любовь не умрёт!