***

Наталья Орлова 2
Ты хочешь ослепить меня цветами
Чтобы за миг я потеряла душу,
И тело, вспыхнув в лепестках воздушных,
Исполнило неверный страсти танец.

Ты обещаешь показать мне свечи
И уронить мне на колени небо,
Кормить ручные звезды теплым хлебом,
Украв из жизни сладкий летний вечер.