Случайная встреча

Наталья Орлова 2
Лил дождь. Беседка молчала. Шептали лишь поцелуи. Замерли на губах сны наслажденья. Тихо слезы дрожали. Почему ты не веришь, что я была там, где звезды танцуют, обнявшись с пространством?