***

Наталья Орлова 2
Я болела два дня,
Я не видела смысла в своем отражении,
Уставала, отдавшись изнеможению,
Обретала, теряя себя.

Я молчала вчера.
Я безумно хотела остаться с тобою,
Но слова пропадали, осыпавшись солью...
Для кого умерла, не любя?