Доброта

Александр Дарсн
Заебали ребят, надоело быть милым
Словно глупым дебилом среди ваших носов
Доброта слишком часто?
Ничего...
Ограничим...
Положительных жестов бескорыстный поток.
Я сокрою свой вздор потешаясь над вами
Чтобы ярко горел самолюбия лоб.
Чтоб до самовлюблённой гордящейся твари
Постепенно дошёл обречённости шок.


И когда в духоте паникующей гари
Безысходности вопли им горло сорвут
Вот тогда удовольствием будем реальным
Погребальным пожаром в селении Сук…