***

Наталья Орлова 2
Она ясно смотрела в небо,
На тихий ангела след...
Может быть где-то любят,
А может и нет...

Может быть кто-то хочет
С кем-то быть навсегда,
А кто-то собравшись духом
Крикнет в глаза - никогда.

Когда устанешь быть рядом,
Гасишь сомнений свет
И ясным спокойным взглядом
Ищешь ангела след.