Ожидание

Светлана Вишнякова 2
В три сорок
стрелки, как черные птицы,
с надеждой хлопали крыльями.
В половине шестого
беспомощно повисли.
Колченогое время
так-так-так
жалко заковыляло,
не попадая в такт
чуть живому загнанному сердцу...
Душа стекленеет от страха-
вдруг не дождусь?