Дома

Александр Дарсн
Холодом улиц, глаза слезятся
Оцепеневшие мышцы радости
Просто забыли как сокращаться
И не имея особой важности
Стёрты с лица без надобности…

Будто весенним трауром
Все вокруг оглушённые
В шоковом состоянии
Копят себе на похороны…

Ведь никому нет дела
Кто навсегда уйдёт…

Только душа болела…

Дома никто не ждёт…