Не было

Svar
Не было начала, так бывает...
Зеркало- обычное стекло.
Кто- то по ночам опять летает,
Кто- то постигает ремесло...

Нервный день зашёл в метро погреться.
Лунный свет застрял на потолке,
Не было...И мне уже не деться
От того, что где- то вдалеке.

Не было финала. Так бывает.
Точка как симфония без нот.
Кто- то говорят, опять летает.
Кто- то имитирует полёт.