Жаркая банька

Слюбовью Герцогиня
Солнце клонит к вечеру... день идет на спад
И в субботу вечером, как святой обряд...
В баньку деревенскую аромат вкушать,
До благоговения тело ублажать!
Банька деревенская, как дурман маня,
Топится по черному, но зато своя!

Наколол поленышек, затопил мой мил
И уже не терпится - в баньку потащил...
Погоди, мой сладенький, парочку часов -
Выстоится банька, двери на засов.
А туман низёхонько стелется в бурьян,
Только от желания ты, как будто пьян!

Погуляем улочкой узкою вдвоем,
Ну а после двери в баньку отопрем...
В маленьком предбанничке начал раздевать...
Нежными руками жажду навевать...
Жар уже в предбаннике, может обождем...
А уж после.. свечи в горенке зажжем...

Жарко как в парилочке! Ах! Поддай парку!
Ну а я уж веничком живо отхлещу!
И поддав на каменку из ручья воды,
Волосы аж дыбом от такой жары!
Банная истома... слаще ее нет!
Будто вновь родился, излучая свет!

Прихвативши пару, скользь по телесам
Веничком пихтовым - по святым местам!
Хлещешь, что есть мочи! Отдышаться дай!
С поцелуем сладким, мне кваску подай...
Ну а я уж после отыграюсь всласть
Веником дубовым! На тебя садясь,
Чувствуя, как крепнет возбужденно плоть...
Эй, щипаться хватить, эй.. куда...погодь!

С криками и визгом весело вдвоем
Нагишом из баньки - сразу в водоем!
Будто эйфория  разлилась во мне!
Лунное сиянье в небе и в воде!
Подхватив на руки, в отблеске лучей -
В горенку быстрее и не до свечей!

С жадностью, как в бане мы вдыхали жар,
Страстных тел друг друга утолив пожар!
Нам луна светила ночью до утра!
Долго не спадала банная жара!
Жгучие желанья поддавали жар!
Погружая тело в сладостный угар...

Мир в благоговенье светом озарен,
В это воскресенье умиротворен
Банная истома в теле так глубоко...
Будто ангелочек по душе протопал...