Твоё молчание уже давно вошло в привычку

Андрей Чистяков
Твоё молчание уже давно вошло в привычку.
Ты исчезаешь, обронив,- «привет».
И не мигает огонек зеленый в "личке"...
И обрывается в просторах интернета след