Твои прекрасные глаза,

Владислав Бибарисов
Твои прекрасные глаза,
Твоя прекрасная улыбка,
По ним одним схожу с ума,
Надеюсь любовь моя не ошибка,
как сильно  я тебя люблю
Как быть хочу с тобою рядом,
И я ракетою лечу,
Чтобы коснуться твоего взгляда!