39. 4

Марк Китов
Как же плохо, когда голова как камень
Только не холод внутри, а пламя
Действия не поддаются контролю
Мозг растерялся, позабыл от тела пароли

И толи пародия, толи пару диодов внутри
Грееют так сильно, будто все тело горит
Спасибо весна, не получилось в прошлом году?
Путая мысли лежу на кровати в поту

39.4, все плохо