Мои любимые компьютерные игры

Дария Попова 2
    Вот FIFAлежит на клетке
    Где грызунчики мои
    А вот и STALKER мой любимый
    Не всеми проходимый!
    Вот КОРСАРЫ хоть и не люблю
    Но всё-же говорю
    А вот FEAR он страшный очень
    Но я режусь днём и ночью
    А там вот СRYSIS мой любимый
    Я прошла его за месяц с половиной
    А вот и подошли к концу мои любимые игрушки
    Рублюсь я в них как хлопаю хлопушки.