В небеса

Калина Малина
Он знает меня, как пять пальцев своих,
С улыбкою смотрит в глаза.
А в них я читаю призыв для двоих,
Манящий с собой в небеса.
 

И смело ступив на край шаткой стены,
Влекомая твердой рукой,
Я в небо взлетаю, только следы
Хвостатых комет над главой.
 

И в вихре танцующем звезды кружат,
Любви предваряя взрыв.
А наши тела изнывают, дрожат,
Таинство страсти открыв.
 

И шепот искусанных губ твердит:
Любовь – вот начало всего.
С тех самых времен, как мир наш стоит,
Нет важней ничего!