Ещё о вечности

Татьяна Вениаминовна Архипова
Разбив отчаяньем
Минуты на часы
Cлежу за зверя... сном
Обманутый он впустую
Скалит зубы...

Под шерстью пряча шрамы
Самоуверен и весел
Налегке
В глазах добычи не
Ищя прощения
В податливом уже тепле
Зубами выгрызает вечность... Сон

И пробуждение:
На кухне привычный голос...
Будничный уют...
Спасение...
03.08.2009