Среди сотен похожих...

Александра Москина
Среди сотен похожих,
Одиноко, неспешно
Я иду... И прохожих
Задеваю, конечно.

По задворкам асфальта
В ожерельи слезинок,
Непрозрачная смальта
Моей жизни картинок.

Через мир отчужденья
Я неспешно шагаю.
Разольются мгновенья...
Я к тоске привыкаю.....