Моя цель планета Марс

Татьяна Исмагамбетова
Пронесутся все кометы
Мимо пусть моей ракеты!
Моя цель — планета Марс.
Долететь бы к ней сейчас!

Заверну лишь на Луну,
Поздороваться хочу,
С теми на дальней стороне,
Кто обитает там уже.

Привезу им для порядка:
Мармелада, шоколадки.
И они подарят мне
Свой секрет — как жить во тьме.

С тем секретом без труда
Долечу до Марса я.
Кто не боится темноты,
И марсиане не страшны!

3 апреля 2009 г.
В День моего рождения.