Когда мысли приходят не кстати

Маргарита Жаворуева
Мне жуть как нужно мягкий уголь
Ночей по топкам раскидать,
Чтоб разгорется и не спать
И мыслям дать загрызть друг друга.

Мне страшно хочется ловить
Из атмосферы дух восхода,
А не частицы кислорода,
Чтоб вздохи было чем кормить.

Мне просто...мне необходимо
Смотреть не на, а за стекло,
И это чертово окно
Со мной флиртует нестерпимо.

Мне зверски хочется писать,
Но нет, нельзя дать мыслям ходу.
И эти затяжные роды
Придется усмирять.Опять...