***

Дмитрий Халандачёв
Скажи мне ветер в чём смысл...Этого притяжения...Притяжения без смысла...Где искать ответы на вопросы...Развей мои тревоги и печали, очисти мой разум от мусора невежества...Наполни душу Любовью...Я устал от печали и борьбы за радость...Почему сердце колит и болит этой тихой болью...? Ведь я совсем молод...Но как будто старец просыпается во мне когда я думаю о ней, о жизни, о том что есть, и что могло бы быть...Где искать ответы на вопросы...? Легче стать чистым листом и начать всё сначала, в новой жизни, как чистая доска...И написать свой сценарий своей новой жизни...Мелом судьбы...Но жизнь это не фильм и сценарист не скрывается в темноте нашего коллективного разума, как непостижимость того космоса в котором мы живём и частью которого являемся...Как беспомощные кленовые листики пожелтевшие и сорванные с ветвей своих матерей падаем на почву...Как удобрение для земли...У дерева есть и плоды...Эти счастливчики, из которых вырастает лес...Нас словно нет Мы как ветер...Без следов...Мы есть и нас нет одновременно...Как следы когда-то существовавших цивилизаций......