Боль моя

Сорокина Ольга Германовна
На оконном стекле рисую
Твоё имя на фоне дождя,
Целый день по тебе тоскую,
Непонятная боль моя..

И как сладостной пытки жертва,
Я осталась в плену у тебя..
Всё проходит..Пройдёт и эта
Непонятная боль моя..

20 ноября 2005 г.