Весна

Ночь Леди
Весна,и солнце светит ярко,
Блеск радости в моих глазах.
Иду я смело,беспрестрасно,
С улыбкой счастья на губах!
Весна пришла,и все тревоги
Остались где-то позади.
И ждут меня судьбы дороги,
И свет лучится в переди.
В зиме остались все невзгоды,
Весной,уже все непочем!
Остались в прошлом все тревоги,
Надежда в сердце бьет ключем!