Скучаю..

Сорокина Ольга Германовна
О,Боже! Как скучаю я!
Как всё обидно и нелепо!
Как не хватает мне тебя!
Как я виню себя за это!

Как я хочу к твоей щеке
Прижать замёрзшую ладошку,
Как я хочу побыть с тобой,
Хотя б чуть-чуть,хотя б немножко!

Зачем столкнула нас судьба,
Я до сих пор не понимаю...
Я так скучаю без тебя!
Я так скучаю...

23 ноября 2005 г.