Около да вокруг...

Людмила Васильевна Васильева
   ОКОЛО ДА ВОКРУГ...

+++

Около да Вокруг,
В венском вальсе
Красиво кружась,
Сделали круг.

+++

Жених павлином
Ходил вокруг невесты,
Потом встал около.
Невеста от счастья замерла,
В разговоре с женихом
От волнения заокала.

+++

Счастье вспорхнуло
Птицей Синей!..
На ресницах невесты
Дрожал иней...