Если мы поругаемся или... ночная паранойя

Александр Мирошин
Не пиши не звони все забудь,
Ты наверно, достойна другого,
Без тебя проживу как нибудь,
Обьяснять же тебе бестолково....

Дочь, конечно оставлю с собой,
Ты не сможешь ей счастье дарить
Так- не надо бороться с судьбой
Сможешь все ты теперь оценить....

Может редко дарил я цветы,
Вырываясь из топи проблем,
Но любила ты больше торты,
Ты не видела больше диллем..

Да, вот утро уже наступает...
Может это приснилось все мне?
Ссоры червь-всю любовь обгладает....
Будем-ЖИтЬ! Я в тебе, ты во мНе!.....

P.S. Не предавайте женщин...