Пришла пора такая

Дхармасоул
Я стала скучной
Как булка хлеба,
Как лучик света,
Как тошно это.
Не жду ответа,
Любви привета,
Сплю.

Любимый кровный,
Драный лох,
Как искр ток,
В меня влюблённый,
Сплю.

Как жаждет дух,
Так тело пьёт,
Изогнут взгляд,
На снах позор,
Бежим все в сад,
Нам там везёт.
Не сплю.