Способ лечения амнезии

Галина Копытова
Я нес к столу дымящуюся пиццу
и наступил на дедушкин костыль.
И, по лбу получив, вдруг вспомнил
               умножения таблицу,
а завтрак желтым слоем на полу застыл.