Завтра 45

Александр Беген
Я отмечаю рубежи
Своих пространственных открытий,
Неромантических событий
И чувств прошедших миражи.

Я не принёс на эту землю
Изобретений и исскуства,
Насилья,страха и беспутства...,
А лишь добро,которое приемлю.

Я мерил жизнь шагами слов
Да и они меня пинали,
Корили,ненавидели и гнали...
И отдавали нежность и любовь.

Полёты были и паденья
Хандра,раздрай и скукота,
Души и сердца пустота...,
Но ведь и были приключенья!
               
А также деньги и везенье...
Мешки с цементом на плечах,
Такси с ножом и нос в долгах...
Призы,любовь и восхищенье!

Историй жизни несть числа,
Не уложить в стихотворенье,
Да и играть на впечатленье
Не хочет сердце и душа.

Я рад друзьям,стихам и жизни,
Семье,работе и весне
И солнца лучику в окне,...
И всем желаю жить при оптимизме!*

*в отличии от социализма и капитализма,оптимизм самый лучший в мире строй!:):):)